Pastelería, coctelería y chocolatería vegana.
La pastelería vegana es en su mayoría sin azúcar y la chocolatería es 60% cacao con trozos de fruta deshidratada solarmente, con semillas activadas y hay opciones con y sin azúcar.
![](https://www.santiagoemprende.cl/wp-content/uploads/2021/09/nuevo-LOGO-STGOIMPULSA-2.png)
Pertenece a Impulsa Santiago 2021
![](https://www.santiagoemprende.cl/wp-content/uploads/2021/09/whatsapp.png)
+56 9 76 69 80 72
![](https://www.santiagoemprende.cl/wp-content/uploads/2021/09/direccion.png)
Dirección
Mencia de los nidos 1111
![](https://www.santiagoemprende.cl/wp-content/uploads/2021/09/email.png)
tesgurman@gmail.com
![](https://www.santiagoemprende.cl/wp-content/uploads/2021/09/instagram.png)
@tesgurman
![](https://www.santiagoemprende.cl/wp-content/uploads/2021/09/facebook.png)
Tes Gurman
![](https://www.santiagoemprende.cl/wp-content/uploads/2021/09/delivery.png)